06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2005г.

ИЩУТ ЗАМЕНУ ЯРЦЕВУ
Новый президент Российского футбольного союза Виталий Мутко не

ИЩУТ ЗАМЕНУ ЯРЦЕВУ
Новый президент Российского футбольного союза Виталий Мутко не исключает возможность временного совмещения тренером сборной России работы в клубе.
Мутко подтвердил, что РФС в данный момент рассматривает несколько кандидатур на пост наставника сборной России, вакантный после отставки Георгия Ярцева, - как российских, так и иностранных тренеров.
- Если национальную команду вновь возглавит совместитель, это ничего не принесет, кроме вреда, - уверен заслуженный мастер спорта Валентин БУБУКИН. - У сборной должен быть свой тренер! Только в этом случае у нас есть шанс реанимировать национальную команду.
ТЯЖЕЛА РУКА У ВАСИЛИЯ
Олимпийский чемпион 1996 года в категории до 81 килограмма и экс-чемпион мира по версии IBF в категории до 90,6 килограмма Василий Жиров провел первый бой в супертяжелой категории.
Соперником 31-летнего Жирова был малоизвестный американец Форрест Нил. Бой был прекращен в третьем раунде, когда Василий трижды отправил Нила на настил ринга.
- Мне кажется, Жиров вновь может добиться на профессиональном ринге больших успехов, - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион Александр ЛЕБЗЯК. - Для этого у него есть необходимый опыт, отличная техника, сильный удар. Желаю ему удачи!
ТРИУМФ ЛИДИИ У ТРИУМФАЛЬНОЙ АРКИ
30-летняя Лидия Григорьева победила в традиционном марафоне в Париже.
Второй на финише была Флоранс Барсосио из Кении, третьей стала эфиопка Аша Жижи. Парижский марафон проводится ежегодно на дистанции 42 километра 195 метров по набережным, улицам и паркам на правом берегу Сены. Старт пробегу был дан у Триумфальной арки на площади Этуаль-Шарль де Голль. Завершилась трасса марафона, который проводился в поддержку детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, недалеко от Булонского леса, куда после окончания соревнований отправились организаторы и участники на большой пикник.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников