03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С приходом Меламеда менеджмент Росно в МТС не мигрирует

Жарков Василий
08:47 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 08:47 14 Апреля 2006г.
С приходом Меламеда менеджмент Росно в МТС не мигрирует

Назначенный и.о. президента МТС бывший глава страховой компании РОСНО Леонид Меламед сказал, что ему предложили возглавить МТС около двух недель назад, и этого срока хватило, чтобы принять положительное решение.

Никто из менеджмента РОСНО не намерен переходить в МТС. "У МТС очень хорошая и профессиональная команда", - сказал Меламед. Однако, перемены неизбежны, в частности, одной из главных задач, поставленной перед ним акционерами, Меламед назвал замещение вакантных должностей в топ-менеджменте МТС. Компания уже полгода работает без финансового директора.

Главным образом и.о. президента заботит повышение эффективности деятельности. "Наверняка есть возможность повысить доходы, понизить расходы и сбалансировать интересы абонентов, инвесторов и акционеров", - сказал он.

В свою очередь председатель Совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков заявил, что МТС в прошлом году "чуть-чуть не выполнила план, и это имело для не очень хорошие последствия". По словам Евтушенкова, компания в 2005 году проигрывала в некоторых финансовых и "пиаровских" вопросах. Евтушенков ждет позитивных результатов работы нового менеджмента МТС уже к концу этого года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников