06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Англичанин Карл Бушби и американец Дмитрий Киффер будут выдворены из России

Жарков Василий
11:46 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 11:46 14 Апреля 2006г.
Англичанин Карл Бушби и американец Дмитрий Киффер будут выдворены из России

Два иностранных путешественника, которые по решению суда Чукотки будут выдворены из России, должны были заранее предупредить российские власти о своих планах, считают в МИД РФ, передает ИНТЕРФАКС.

"Насколько я знаю, у них были только коммерческие визы, другие подготовительные мероприятия к такому экстремальному путешествию по большим регионам России, в том числе необитаемым, в организационном плане ими проведены не были", - сказал "Интерфаксу" замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Андрей Кривцов.
"Им надо было более серьезно подготовить свой поход, известить представителей российских властей о своем пешем путешествии", - добавил он.

Вместе с тем А.Кривцов подчеркнул, что министерство иностранных дел не комментирует решение суда, постановившего, что англичанин Карл Бушби и американец Дмитрий Киффер будут выдворены из России.

Напомним, что сегодня на Чукотке состоялся суд по делу о нарушении государственной границы России. Обвиняемые Карл Бушби и Дмитрий Киффер — намеревались пройти пешком от Южной Америки до Великобритании. Вместо пункта пограничного контроля в поселке Провидения они вышли к Уэлену.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников