11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Муссауи: "Это был мой день!"

Волгин Юрий
12:33 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 12:33 14 Апреля 2006г.
Муссауи: "Это был мой день!"

На заседании федерального суда США по делу о терактах 11 сентября обвиняемый в соучастии в этом преступлении Закариус Муссауи вызывающе заявил, что ни жалости, ни раскаяния не испытывает.

Обвинение и защита подвергли его перекрестному допросу после того, как суд заслушал свидетелей обвинения. Большинство их составили родственники людей, погибших в небоскребах Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, в которые врезались угнанные террористами пассажирские самолеты, или уцелевшие сотрудники Пентагона, на который обрушился еще один лайнер.

После душераздирающих показаний свидетелей трагедии, унесшей почти 3 тыс. жизней, прокурор спросил обвиняемого, как он воспринял услышанное. "Это был мой день!" - радостно воскликнул он.

А на вопрос, что он вообще думает о терактах 11 сентября 2001 г., Муссауи коротко бросил: "Ни сожалений, ни угрызений совести". Ранее он признал, что должен был участвовать в захвате пятого пассажирского самолета, чтобы затем обрушить его на Белый дом, однако сделать этого не мог, так как был арестован за месяц до сентябрьских событий, передает "Интерфакс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников