20 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Украина: темпы сближения с НАТО зависят от создания коалиции в Раде

Безрукова Людмила
14:54 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 14:54 14 Апреля 2006г.
Украина: темпы сближения с НАТО зависят от создания коалиции в Раде

Принятие окончательного решения о присоединении Украины к Плану действий по подготовке к вступлению в НАТО будет зависеть от темпов формирования парламентской коалиции и правительства Украины. Как передает "Интерфакс", такое мнение высказал первый заместитель министра иностранных дел страны Антон Бутейко.

На пресс-конференции в Киеве в пятницу он предположил, что решение о присоединении Украины к Плану может быть принято во время заседания комиссии Украина-НАТО в Софии в конце апреля. В то же время, по его словам, данное решение во многом зависит от темпов формирования коалиции в Верховной Раде и правительства.

"Если мы сможем это сделать до 28 апреля, то я думаю, что сигнал будет лучше. Если не сможем, очевидно, придется ожидать формализации этого решения (о присоединении к Плану, - "ИФ") позднее", - заявил А.Бутейко.

По его словам, во время заседания комиссии Украина-НАТО на министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк проинформирует зарубежных коллег о политических процессах, которые происходят в государстве.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?