10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Школьники разгромили кладбище (Липецк), "скинхеды" - цыганский табор (Волгоград)

Волгин Юрий
15:06 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 15:06 14 Апреля 2006г.
Школьники разгромили кладбище (Липецк), "скинхеды" - цыганский табор (Волгоград)

В селе Пружинки Липецкой области школьники разгромили более 70 надгробных памятников и плит на местном кладбище. По информации РБК, полученной в областном ГУВД, сотрудники милиции уже задержали двоих 9-летних школьников, которые подозреваются в совершении этого преступления. Проводится расследование всех обстоятельств преступления и проверяются возможные мотивы, побудившие преступников на вандализм. При этом не исключено, что во всем этом принимали участие и взрослые, передает РБК.

Добавим, что, как уже сообщалось, в Волгоградской области сегодня ночью неизвестные напали на цыганский табор. В результате двое человек скончались, а 14-летняя девочка и женщина 80-ти лет были доставлены с травмами в больницу. Инцидент произошел на берегу реки Ахтуба, в пригороде Волгограда. Группа молодых людей — около 15 человек — вооружилась металлическими прутьями и разгромила палаточный городок, где отдыхали семеро цыган.

Задержаны трое нападавших – это молодые люди в возрасте от 18 до 20 лет, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство на почве национальной ненависти". Следователям еще предстоит выяснить все обстоятельства происшествия, сейчас появились сообщения о том, что все происшедшее - "дело рук скинхедов"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников