11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хиддинк: "Я не мессия"

Безрукова Людмила
18:07 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 18:07 14 Апреля 2006г.
Хиддинк: "Я не мессия"

На сегодняшней пресс-конференции новый главныый тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что не планирует радикальной перестройки в команде.

"Я не мессия, не сторонник радикальных мер. Все то хорошее, что уже есть, надо оставить. А тот положительный опыт, который у меня есть, в том числе накопленный в Голландии, я намерен перенести на российскую почву, чтобы добиться максимальных результатов", - заявил Хиддик.

Новый тренер российской футбольной сборной рассказал также, что "не встречался ни с кем из российских игроков", тем не менее, уверен в том, что общий язык с командой найдет очень быстро.

"У всех нас есть один язык - язык футбола. Я уверен, что уже через несколько часов после первой встречи языковых проблем не останется", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня голландский футбольный тренер Гуус Хиддинк подписал контракт с Российским футбольным союзом (РФС), став на 2 года главным тренером сборной России по футболу. За свою работу, по контракту, Хиддинк получит 4 миллиона евро.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников