09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Услуги Хиддинка оплачивает Абрамович. Но лишь частично

Безрукова Людмила
19:10 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 19:10 14 Апреля 2006г.
Услуги Хиддинка оплачивает Абрамович. Но лишь частично

Абрамович лишь частично оплачивает услуги Хиддинка. Об этом сообщил сегодня во время подписания контракта с голландским специалистом президент Российского футбольного союза Виталий Мутко.

"С фондом "Национальная академия футбола", который спонсирует Роман Абрамович, у нас есть контракт. И деньги, выделяемые фондом, мы распределяем по пяти направлениям: первое — это материально-техническая база для юношеского футбола, второе — стипендии для детских тренеров, по 10 тысяч рублей мы начали выплачивать им уже с начала этого года, третье — образование детских футбольных классов, четвертое — строительство собственной базы для национальной сборной, а пятое — непосредственно расходы на сборную", — передает "Росбалт" слова Мутко.

Он подчеркнул, что фонд "Национальная академия футбола" лишь частично спонсирует содержание сборной. "Всего же на содержание сборной по футболу в этом году выделено $12 млрд", — добавил он.

Сегодня глава РФС Виталий Мутко и футбольный тренер Гуус Хиддинк подписали контракт на 2 года, согласно которому сразу после чемпионата мира по футболу в Германии (лето 2006 года) голландец возглавит сборную России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников