10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хиддинк будет ходить на все матчи ЧР по футболу

Безрукова Людмила
23:03 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 23:03 14 Апреля 2006г.
Хиддинк будет ходить на все матчи ЧР по футболу

«Я сделаю много для русского футбола», — с такими словами голландский тренер Гуус Хиддинк, впервые ступивший сегодня на московскую землю, подписал контракт с Российским футбольным союзом на 4 миллиона евро.

Контракт с голландским футбольным тренером частично, по признанию президента РФС «Мутко» оплачивает владелец лондонского футбольного клуба «Челси» Борис Абрамович, а точнее, его футбольный фонд, с которым у РФС есть договор.

Однако Хиддинк сразу предостерег от ожидания чуда, заявив: «Я не мессия». Он четко обозначил свою цель - вывести сборную России на уровень голландской команды 1998 года, которую он считает самой сильной командой, которую ему приходилось тренировать.

Контракт с РФС Хиддинк подписал прямо на пресс-конференции. «Если бы я не верил в успех, то вообще не приехал бы сюда. Все молодые игроки надеются на свой успех, и я поддержу их», - передает телекомпания НТВ слова нового тренера российской сборной.

Тренер пообещал сразу после чемпионата мира приехать в Москву, и с этого момента ходить на все матчи российского чемпионата. А русский язык он начинает учить уже с завтрашнего дня.

Виталий Мутко, президент РФС добавил, что Хиддинк будет заниматься всеми сборными — от юношеской до взрослой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников