09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Детали для "Боингов" будут производить в Свердловской области

Безрукова Людмила
23:24 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 23:24 14 Апреля 2006г.
Детали для "Боингов" будут производить в Свердловской области

Механическую обработку некоторых деталей для Boeing 787 Dreamliner будут делать в Свердловской области. Предприятие будет расположено в городе Верхняя Салда. Такой проект предусматривает подписанный ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" и компанией "Боинг" меморандум, сообщили в пресс-службе корпорации.

По словам генерального директора корпорации "ВСМПО - АВИСМА" Владислава Тетюхина, "создание совместного предприятия - это новый шаг в развитии и отличная возможность повышения компетенции предприятия в новой для него области - производстве изделий, максимально приближенных к конечной форме. Совместное предприятие будет работать с использованием новейших технологий как с компанией Боинг и его субподрядчиками, так и с отечественными авиационными предприятиями, которые проявят интерес к сотрудничеству".

Как отмечает ИА "Регнум", окончательная обработка штамповок будет проходить на предприятии Боинга в Портланде и предприятиях других подрядчиков этой авиастроительной компании. По словам вице-президента компании Боинг по программам самолетостроения Майка Кейва, реализация данного соглашения поможет компании увеличить эффективность и сократить отходы, связанные с производством титановых узлов, а ВСМПО сможет увеличить свои мощности по производству титановых деталей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников