04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Аленичев "пролил бальзам" на душу недоброжелателей "Спартака"

Безрукова Людмила
23:53 14 Апреля 2006г.
Опубликовано 23:53 14 Апреля 2006г.
Аленичев "пролил бальзам" на душу недоброжелателей "Спартака"

Руководство спартака приняло принципиальное решение: Дмитрий Аленичев выставлен на трансфер и переведен в дубль. Кроме того, также решено наложить на Аленичева серьезное финансовое взыскание согласно условиям контракта, передает ИТАР-ТАСС.

В заявлении пресс-службы московского "Спартака", в частности, говорится: "Своим публичным выступлением Дмитрий Аленичев грубейшим образом нарушил профессиональную этику и нанес ущерб футбольному клубу „Спартак“, его славному имени, пролил бальзам на душу его недоброжелателей".

"Ни один даже самый выдающийся футболист не имеет права ставить под сомнение будущее своего клуба. Личные обиды и амбиции оказались для Д.Аленичева превыше командных интересов, как бы он ни оправдывал свое интервью интересами "Спартака", - говорится в заявлении руководства клуба.

Как сообщалось ранее, неделю назад Аленичев выступил в СМИ с резкими высказываниями в адрес главного тренера "Спартака" Александра Старкова. После этого руководство клуба ответило, что проведет совещание и поставит вопрос об увольнении игрока.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников