04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРУГ СТАНОВИТСЯ ШИРЕ

Комов Сергей
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2007г.

Банк "Индустриальный кредит" будет награжден орденом "Честь и Слава" 1-й степени "за активную

Банк "Индустриальный кредит" будет награжден орденом "Честь и Слава" 1-й степени "за активную поддержку общественно значимых мероприятий и акций, способствующих оздоровлению нации". Он же выступил официальным спонсором церемонии награждения победителей третьего международного журналистского конкурса "Дорога для жизни", который состоялся 13 апреля в Кремлевском дворце.
Сама акция организована Гильдией автомобильных журналистов, Союзом журналистов России, Международной лигой защиты чести и человеческого достоинства, Лигой здоровья нации и продюсерским центром "Крим-Медиа".
Впервые в истории нашего телевидения профессиональной наградой (золотой медалью Гильдии автожурналистов России) награждена телепрограмма "Точка контроля", еще не вышедшая в эфир. Создатель этой программы - "Крим-Медиа". Посвящена она взаимоотношениям водителей и инспекторов ГИБДД.
Если в прежние годы премия вручалась журналистам только за лучшее освещение темы развития безопасности транспортного комплекса, то в этом году увеличилось и количество номинаций, и сам круг вопросов, предложенных журналистам. Основными стали темы комплексной безопасности, качества жизни и здоровья нации. Не случайно к церемонии приурочено награждение орденом "Честь и Слава" 1-й степени таких разных деятелей, как президент Лиги здоровья нации Лео Бокерия, председатель Гильдии автомобильных журналистов Ольга Неделина и председатель совета директоров банка "Индустриальный кредит" Герман Горбунцов, банк которого оказывает постоянную поддержку работникам ГИБДД и МВД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников