06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКАЯ ДОЧЬ БОРИСА БЕККЕРА УЖЕ НА ПОДИУМЕ

Панкратова Светлана
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2007г.
Необычная манекенщица предстала перед публикой на выставке предметов детской роскоши, прошедшей в немецком городе Дюссельдорфе. Внешность этой нескладной девочки весьма далека от эталонов красоты. Однако при ее появлении посетители выставки дружно захлопали в ладоши

Внешность этой нескладной девочки весьма далека от эталонов красоты. Однако при ее появлении посетители выставки дружно захлопали в ладоши. 7-летняя Анна Беккер так похожа на своего отца, немецкого теннисиста Бориса Беккера, что это уже само по себе служит ей лучшим пропуском в гламурный "высший свет" и превращает в самую желанную модель для производителей детской одежды.
К раскрутке имиджа 7-летней Анны немало сил приложила ее мама, 38-летняя россиянка Анжела Ермакова. Она уверена, что на дочь будет спрос, так как Борис Беккер по-прежнему популярен в Германии.
Анжела сама в прошлом неудавшаяся фотомодель и манекенщица. Свою карьеру на подиуме она закончила в маленькой лондонской пиццерии, где подрабатывала официанткой. Тут ей неожиданно улыбнулась судьба. В один прекрасный день в пиццерию, где с подносами носилась Анжела, зашел Борис Беккер. Теннисная звезда обратил внимание на симпатичную работницу питания, и, хотя его связывали узы брака, он, недолго думая, предложил Анжеле заняться любовью. Как позднее рассказывала сама Анжела Ермакова, они с Борисом ненадолго уединились в ресторанной подсобке. И эти несколько минут стали "лучшей инвестицией" в ее жизни.
Однако предприимчивой мамаше и этого показалось мало. Неудавшаяся фотомодель решила взять профессиональный реванш с помощью дочери и погреть руки на спортивной славе ее отца. Малышка стала для Анжелы Ермаковой настоящей золотой жилой. Так, только участие в дюссельдорфской выставке красоты принесло Анне весьма солидный гонорар. Анжела не скрывает, что весьма довольна успехами дочери. Девочке выходы на публику тоже нравятся. Остается только узнать, как относится к этому сам Борис Беккер.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников