10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Вчера в интервью британской газете "Гардиан" Борис Березовский заявил, что готовит революцию в

Вчера в интервью британской газете "Гардиан" Борис Березовский заявил, что готовит революцию в России. "Нам надо использовать силу для смены этого режима, - откровенничает беглый российский олигарх. - Я лично финансирую группы своих сторонников в России, занимающихся организацией переворота". Представитель Генпрокуратуры РФ сообщил "Труду", что против БАБа "будет возбуждено уголовное дело по факту призыва к насильственной смене власти в стране".
* * *
На проходящей в Японии выставке Display-2007 компания Sony объявила о готовности выпустить ультратонкие OLED-телевизоры. Первой моделью, которая вскоре уже появится в продаже, станет 11-дюймовый телевизор с разрешением 1026 х 600. Толщина "ящика" не превышает трех миллиметров. Экраны на органических светодиодах имеют много плюсов: низкое энергопотребление, высокая яркость и контрастность, отсутствие подсветки, почти идеальная цветопередача.
* * *
Жители Чехии хотят, чтобы страной управляла женщина. Более 82 процентов избирателей согласно распространенным вчера в Праге результатам опроса населения на выборах главы государства отдали бы предпочтение представительнице прекрасного пола.
* * *
Зазеваешься - можешь лишиться части собственного тела. Что и произошло с жителем Тайваня Чанг По Юй, ветеринаром местного зоопарка. Ошибочно посчитав, что дротик с транквилизатором усыпил 200-килограммового крокодила, он протянул руку за решетку. Пресмыкающийся хищник мгновенно заграбастал нежданную добычу. Набежавшие служители зоопарка сумели с немалым трудом извлечь из пасти руку, для чего палили в жадную тварь из револьверов. А затем отправили ее в больницу вслед за пострадавшим. Там в ходе семичасовой операции хирурги сумели пришить ветеринару недостающую конечность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников