04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛОДНЫЙ И ЗЛОЙ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2007г.

Сегодня в немецком Штутгарте состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирная

Сегодня в немецком Штутгарте состоится бой за звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) между обладателем титула россиянином Николаем Валуевым и представителем Узбекистана Русланом Чагаевым.
По словам промоутера Валуева немца Вилфреда Зауэрлэнда, к этому бою зверь с Востока (так называют Николая американские болельщики) подошел в оптимальной форме. "У Николая сейчас наименьший за последние годы вес. Это указывает на интенсивность тренировок во время подготовки. А лично я уверен в том, что он победит и отстоит свой титул", - сообщил Зауэрлэнд на предматчевой пресс-конференции.
О том, на сколько именно сбросил вес Николай Валуев, стало известно после вчерашней церемонии взвешивания. Выяснилось, что теперь Никола Питерский весит "всего" 145,5 килограмма. Хотя еще неделю назад он был немного внушительнее - 150 кг. Но сам Николай ничуть этим обстоятельством не расстроен и утверждает, что находится в отличной форме и прекрасно себя чувствует.
"Я начал подготовку к очередному поединку сразу после того, как завершил свой предыдущий победный бой с Джамилем Маклайном. На тренировках выкладывался не на 100, а на 200 процентов, усиленно работал в тренажерном зале. А еще ограничил себя в еде. Наверное, именно поэтому немного и сбросил вес. Зато теперь я готов к сложному поединку с техничным и неуступчивым соперником, которым всегда был Руслан Чагаев", - сказал Валуев.
А вот Чагаева превосходство Валуева в росте и весе нисколько не смущает. "Какая разница, какой перед тобой соперник - большой или маленький? Если хочешь стать чемпионом мира, то нужно побеждать любого", - отметил узбекский боксер, который весит "лишь" 102 килограмма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников