08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТАЛИСЬ ОТ "МАККАБИ" РОЖКИ ДА НОЖКИ

Смирнов Михаил
Статья «ОСТАЛИСЬ ОТ "МАККАБИ" РОЖКИ ДА НОЖКИ»
из номера 064 за 14 Апреля 2007г.
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2007г.
Разгромив израильтян - 92:71, ЦСКА в пятый раз подряд вышел в "Финал четырех" баскетбольной Евролиги.

После убедительной победы в первом матче четвертьфинальной серии с "Маккаби" - 80:58, армейцы неожиданно уступили в Тель-Авиве - 56:68. Все решалось в третьем поединке в Москве, где "красно-синие" буквально смели соперника - 92:71.
- Мне понравилось, как легко армейцы решили сложную задачу и победили, - сказал "Труду" чемпион мира 1982 года Анатолий МЫШКИН. - Этторе Мессина сделал ставку на лидеров, которые сыграли почти на 100 процентов своих возможностей. Вели за собой партнеров Траджэн Лэнгдон и Теодорос Папалукас. Реабилитировался за неудачную игру в Тель-Авиве Матьяж Смодиш. Армейцы не просто "построили стену в защите", а так организовали свою оборону, что, активно разрушая атаку "Маккаби", сами моментально переходили в нападение. Такие действия ЦСКА стали откровением для гостей. Что касается предстоящего матча с испанской "Уникахой" в "Финале четырех", то этого соперника армейцы должны проходить. А если в финале Евролиги в Афинах встретятся ЦСКА и "Панатинаикос", то этот матч станет украшением всего турнира.
Сергей ЕЛЕВИЧ, заслуженный тренер России:
- В третьем матче с "Маккаби" ЦСКА вновь показал себя командой, демонстрирующей баскетбол экстра-класса. Чувствовалась огромная концентрация армейцев - она отражалась и на действиях в нападении. Да и в защите ляпов не совершалось. Что касается "Финала четырех", то я уверен: ЦСКА пройдет "Уникаху" и в финале сыграет с "Панатинаикосом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников