08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ФОКУС" ПОД МУХОЙ

Данилкин Александр
Статья «"ФОКУС" ПОД МУХОЙ»
из номера 066 за 14 Апреля 2008г.
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2008г.
В ночь на воскресенье в столичном микрорайоне Южное Бутово пьяный водитель Ford Focus сбил троих прохожих. Пострадавшие с тяжелыми травмами отправлены в больницы, виновник -в камеру.

Как рассказали "Труду" в ГУВД Москвы, ДТП произошло в 22.35 на улице Ахмата Кадырова, у дома N4. За рулем иномарки сидел 24-летний неработающий москвич. Машина шла с явным превышением скорости. На повороте автомобиль занесло, он ударился колесом о бордюр и вылетел на тротуар. Там в это время шли люди. Потерявший управление Focus закрутило. Двум мужчинам удар пришелся по ногам, в итоге у обоих сложные переломы, им предстоит долгое лечение. Третьей пострадавшей стала женщина - иномарка по касательной задела ее крылом. У нее закрытая черепно-мозговая травма. Все пострадавшие доставлены в больницы.
Очевидцы ДТП повели себя неординарно. Когда Ford Focus наконец остановился, они сначала бросились к пострадавшим, затем заглянули в салон машины. По словам свидетелей, от водителя несло спиртным. Его выволокли на тротуар и начали избивать. К приезду "скорой" нарушитель успел получить от народа солидную порцию тумаков и лежал без движения. Но когда прибывшие милиционеры попытались его поднять, неожиданно полез на них с кулаками. Пьяного автолюбителя доставили в ОВД "Южное Бутово". Как сообщили в УВД Юго-Западного округа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по нескольким статьям УК. Если и не посадят, то прав он точно лишится очень надолго.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников