04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕХИ УСТУПАЮТ В МОСКВЕ

Антипов Владимир
Опубликовано 01:01 14 Апреля 2008г.
Сборная России выигрывает у команды Чехии со счетом 2:1 в четверть-финале Кубка Дэвиса. Это случилось после победы Игоря Андреева и Николая Давыденко в парной встрече над Радеком Штепанеком и Павелом Визнером.

Россияне на грунтовом корте малой спортивной арены "Лужников" в Москве переиграли соперников в четырех партиях - 3:6, 6:3, 7:5, 6:4.
А накануне Марат Сафин одержал историческую победу в матче на Кубке Дэвиса. Впервые в своей долгой карьере он сумел выиграть в пятисетовом матче, уступая по ходу поединка - 0:2. Шамиль Тарпищев опять всех обхитрил.
Решение поставить Сафина на первый матч против Томаша Бердыха воспринималось как выброс "белого флага". Николай Давыденко был не слишком готов выходить на корт, так как совсем недавно приехал из Америки.
Против Сафина говорила статистика. Из последних пяти турниров он вылетал в первом раунде, но при своих болельщиках сразу совершил подвиг.
Считалось, что набравшего форму Марата могли поставить на пару. Но тут капитан команды решил дать шанс Николаю Давыденко. В принципе российская сборная сильно рисковала.
Ведь после победы Сафина Игорь Андреев не смог закрепить преимущество, проиграв Радеку Штепанеку. Но чехи не ожидали такого подвоха, и после парной встречи сборная России повела со счетом 2:1.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников