«Где я была?» Бабкина захотела жареной картошки, выйдя из комы

Фото: © Anatoly Lomokhov, globallookpress.com
11:30 14 Апреля 2020г.
Опубликовано 11:30 14 Апреля 2020г.

Артистка лечилась от пневмонии в одной из клиник Москвы


Знаменитая российская и советская певица Надежда Бабкина выведена из состояния искусственной комы. Придя в сознание, артистка сообщила, что не отказалась бы поесть.

Как сообщает издание «Московский комсомолец», первыми словами Бабкиной был вопрос: «Где я была?» Узнав, что в течение недели она находилась в состоянии медикаментозной комы, артистка весьма экспрессивно выразила свое удивление.

«Значит, должна быть сильно голодна», - добавила Надежда Бабкина. Она сообщила, что ей хочется жареной картошки с грибами и квашеной капусты. Однако она раздумала, вспомнив о диете и о том, что сейчас пост.

Народную артистку РСФСР, руководительницу театра «Русская песня» Надежду Бабкину 6 апреля госпитализировали с пневмонией в одну из столичных клиник. Сообщалось, что врачи оценивали ее состояние как тяжелое. Однако коронавирусной инфекции COVID-19 у нее не обнаружили.

При этом информация о том, что певица была введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, официально не подтверждалась.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?