Жителю Ставрополья дали 6 лет за одобрение терроризма

Фото: © Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com
15:23 14 Апреля 2020г.
Опубликовано 15:23 14 Апреля 2020г.
Он выложил в социальных сети четыре видеоролика и три текстовых материала с выражением одобрения террористической идеологии

Жителя Ставропольского края приговорили к лишению свободы за публикацию в социальной сети материалов с выражением одобрения идеологии терроризма. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служба рассматривавшего дело Южного окружного военного суда в Ростове-на-Дону.

«Хабиб Исагаджиев признан виновным. Ему назначено наказание по совокупности преступлений путем частичного сложения с наказанием, назначенным по приговору Курского районного суда Ставропольского края от 7 августа 2018 года, в виде лишения свободы на шесть лет в исправительной колонии общего режима», - говорится в сообщении.

Как установили следствие и суд, в период с 30 апреля по 3 мая 2018 года Исагаджиев со своего мобильного телефона опубликовал в одной из социальных сетей четыре видеоролика и три текстовых материала с выражением одобрения идеологии терроризма.

 

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?