03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ

Куда поехать отдохнуть, - думала я не одну неделю. И надумала - в Турцию, в гостиницу "Элит",

Куда поехать отдохнуть, - думала я не одну неделю. И надумала - в Турцию, в гостиницу "Элит", которую уже опробовали мои знакомые. Условия этой гостиницы были вполне подходящими: тихо, рядом море. После того, как деньги за путевку были уплачены, позвонил представитель фирмы "Лиатон" и сообщил, что путевок в "Элит" уже нет, но есть - в гостиницу "Бельтур" с теми же условиями и за те же деньги. Я согласилась.
И вот автобус с туристами из аэропорта доставил нас к месту отдыха.
После дороги хотелось отдохнуть, чтобы утром пораньше пойти к морю. Но громыхающая со всех концов музыка до 4-х часов утра так и не дала заснуть. В администрации отеля сочувственно улыбались, оказывается, у них так принято отдыхать. После трех безумных ночей меня с трудом перевели в другой номер, но и там было не лучше. Музыка из баров, которые располагаются тут через каждые 200 метров вдоль пляжа, кувалдой лупила по голове. Просто умоляла своего гида переселить меня туда, где потише. В конце концов услышала на чисто русском языке: "Вы мне так надоели, я вас вообще выселю!" На вопрос: "Куда?" ответа не последовало. Я всерьез испугалась... Ведь нахожусь не в России.
Меж тем порядки в гостинице были весьма своеобразные. Когда из аэропорта привезли новых туристов, а в гостинице свободных номеров не оказалось, вновь прибывших поселили в номера тех, кто уехал на два дня в горы. У кого-то пропали вещи, у всех после поездки испортилось настроение. Это, конечно, неслыханно - занимать уже занятые номера.
Кстати говоря, на пляже было очень грязно, а питание в отеле - однообразно.
В турбюро в Москве я спросила: "Как же вы могли предложить мне такое?
"Ну мы же не можем все гостиницы объездить", - был ответ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников