10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕЧИМСЯ САМИ

ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ДЫХАНИЯ.
Смешайте равные части липового цвета, травы зверобоя и листьев

ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ДЫХАНИЯ.
Смешайте равные части липового цвета, травы зверобоя и листьев подорожника. Заварите столовую ложку сбора стаканом кипятка, настаивайте полчаса под крышкой, охладите и процедите. Выпейте настой в течение дня.
А вот средство от хрипов и надсадного кашля - банановое пюре. Разомните 1-2 банана, долейте немного горячей воды, добавьте мед по вкусу и съешьте в течение дня. Или сварите инжир в молоке на медленном огне - плоды съешьте, а молоко выпейте горячим.
ПЕСОК В ГЛАЗАХ.
При аденовирусном конъюнктивите закапывайте по 2-3 капли интерферона в оба глаза 4-5 раз в день.
Хорошо помогает сок сырого картофеля. Очищенную картофелину натрите на мелкой терке, отожмите жидкость и 3-4 раза делайте примочки на глаза.
Соблюдайте правила гигиены: ежедневно меняйте полотенце.
БОЛЬ В ГОРЛЕ.
Приготовьте противовирусный сбор трав: столовая ложка листьев березы, 2 - эвкалипта, 3 - шалфея. Столовую ложку этой смеси залейте стаканом кипятка, настаивайте в теплом месте под крышкой 15-20 минут, процедите. Полощите горло этим настоем после еды и перед сном.
После полоскания подержите 5-7 минут во рту пюре из тертой моркови с медом (2:1). ЛОР-врачи утверждают, что это прекрасное средство от налета на миндалинах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников