06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ЛОЖИСЬ К ДВЕРИ НОГАМИ

Спирина Надежда
Опубликовано 01:01 14 Мая 2001г.

Китайское искусство фен-шуй - это искусство жить в гармонии с окружающей средой. Это не магия,

Китайское искусство фен-шуй - это искусство жить в гармонии с окружающей средой. Это не магия, не религия, а система знаний и правил, с помощью которых можно подправить неполадки в своей жизни. Сегодня мы познакомим вас с тем, как многовековое искусство рекомендует "оформить" спальное место, спальную комнату.
Спальное место должно быть как можно дальше расположено от входной двери, и желательно, чтобы напротив двери в спальню не было никакой другой двери. В крайнем случае надо повесить на дверь шторки. Кровать нельзя ставить у стены, смежной с ванной, туалетом, под потолочными балками или напротив выступающих углов. Если жилищные условия не позволяют это сделать, то надо создать дополнительный "барьер" между ванной и спальней в виде картины, ковра или просто придвинуть к этой стене шкаф. Лучше, если ковер с изображением цветов, а не геометрических фигур с острыми углами, стрелами.
Поставьте кровать так, чтобы лежащий человек мог видеть того, кто входит в комнату. Лучше всего прислонить кровать к стене изголовьем, чтобы к ней можно было подойти с двух сторон. Красивый ночник или настольная лампа рядом с кроватью дадут ощущение уединения и покоя.
Совершенно недопустимо держать под кроватью бытовой "хлам". Не следует вешать напротив зеркало, и вообще в спальне предпочтительнее иметь зеркало не на стене, а внутри шкафа. Проснувшись, человек должен видеть что-то приятное. Поэтому не стоит размещать в спальне письменный стол, напоминающий о делах.
По фен-шуй в спальне лучше не ставить и цветы, растения, аквариумы и не вешать картины, изображающие воду. В спальне, как и вообще в доме, не должно быть засыхающих растений в горшках и засушенных цветов. Искусственные цветы допускаются, но идеально чистые. И не держите в спальне "горы" одежды или требующее стирки белье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников