11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРЫСЫ НАПАДАЮТ НА ЛЮДЕЙ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 14 Мая 2002г.

Челябинску срочно требуется сказочный Нильс с волшебной дудочкой. По утверждению

Челябинску срочно требуется сказочный Нильс с волшебной дудочкой. По утверждению санитарно-эпидемиологических служб, количество крыс, обитающих в мегаполисе, уже превысило число его жителей. Более миллиона тварей оккупировали подвалы домов, мусоропроводы, канализационные коммуникации.
Обычные средства потравы на крыс уже не действуют. В специализированной дератизационной лаборатории для этих переносчиков всевозможных зараз готовят особые блюда. Скажем, привередливые серые челябинцы предпочитают обжаренные на растительном масле лук и морковь с кусочками фарша или рыбы. С удовольствием потребляют пиво и вино. Конечно, к этим гурманским лакомствам примешивают новейшие яды. Ведь, скажем, банальный "Зоокумарин" жутких тварей уже не пробирает.
Проблема эта стала настолько острой, что вынесена на рассмотрения комиссии при губернаторе Челябинской области. Особую тревогу вызывают факты, когда крысы набрасываются на людей и животных. Недавно зарегистрирован случай в Нижнем Тагиле, когда крысы покусали женщину и ребенка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников