08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАБАК "ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ"

Производство и оборот табачной продукции по-прежнему находятся под пристальным вниманием

Производство и оборот табачной продукции по-прежнему находятся под пристальным вниманием федеральных органов налоговой полиции. Это наглядно продемонстрировала всероссийская комплексная операция "Табак-3". Проверены десятки производителей, 1150 предприятий оптовой торговли и около 9 тысяч розничной. Выявлено свыше 2,5 тысячи правонарушений, наложено штрафов более, чем на 3 миллиона рублей, возбуждено 55 уголовных дел.
Ростовские налоговые сыщики совместно с налоговой милицией Украины нашли цех, где нелегально производились табачные изделия с логотипом ростовского предприятия "Донской табак". В отношении его хозяина возбуждено уголовное дело.
Обвиняемый приобрел оборудование для производства сигарет, сырье, нашел помещение, нанял шесть работников и почти полгода без лицензии, не заключая никаких соглашений с ОАО "Донской табак", выпускал сигареты "Прима Дона", "Казак" и другие. Всего успел изготовить около 500 тысяч пачек. Реализация товара шла не только в нашей стране, но и в Украине. В ходе операции по пресечению нелегальной деятельности табачного цеха полицейские изъяли три тонны табака и 300 тысяч пачек сигарет.
Сотрудники управления по Калининградской области совместно с таможенниками на пограничном переходе Черняховское задержали грузовой автомобиль с полуприцепом, следующий из Москвы. Грузовик вез более 500 тысяч пачек сигарет таких известных "немецких" марок, как "НВ" и "WEST". Последующая проверка показала, что все до единой пачки фальшивые. Груз изъят, возбуждено уголовное дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников