06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРАЛ ВЗЯТКИ ДЖИН-ТОНИКОМ

Оперативный сотрудник межрайонного отдела УФСНП по Тульской области Олег Ю-в пришел служить в

Оперативный сотрудник межрайонного отдела УФСНП по Тульской области Олег Ю-в пришел служить в налоговую полицию два года назад. И уже через год в отдел собственной безопасности управления поступила информация, что новичок нечист на руку.
Участвуя в рейдах по проверке финансово-хозяйственной деятельности магазинов города Алексина лейтенант налоговой полиции при обнаружении серьезных нарушений предлагал хозяевам сделку: за определенное вознаграждение он уменьшал сумму штрафа в протоколе, вписывая туда незначительные грешки.
Менее года назад один предприниматель "отблагодарил" проверяющего стройматериалами и джин-тоником, на продажу которого, кстати, у него не было официального разрешения властей. Когда этим обстоятельством заинтересовалась собственная безопасность, джин уже был выпит. Почуяв неладное, Ю-в заставил предпринимателя написать расписку в том, что напиток ему вернули. Дело в связи с недоказанностью прекратили.
Веря в свою удачу, Ю-в взялся за старое. Как-то обнаружив серьезное нарушение налогового законодательства в ООО "Гарант", он предложил руководителю купить для него керамзитного кирпича на 6000 рублей, а заодно "подарить" 200 банок так полюбившегося ему джин-тоника. Вполне возможно, что про его очередную "шалость" никто бы и не узнал, если бы лейтенант, неделю угощавший друзей халявным тоником, не потерял бдительности. Под влиянием можжевелового напитка он расхвастался, как в очередной раз "обул лоха". Алексин - город небольшой, и "лох", понятное дело, обиделся и обратился в компетентные органы.
Ю-ва задержали в момент, когда во дворе его дома почти закончили разгрузку грузовика с теми самыми стройматериалами.
Следствие по делу ведет областная прокуратура.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников