04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛАКАЛИ НАШИ ДЕНЕЖКИ?

Матюнина Евдокия
Опубликовано 01:01 14 Мая 2003г.

Уважаемая редакция! Пишет вам жительница аула Хатукай. Все мое имущество пропало во время

Уважаемая редакция! Пишет вам жительница аула Хатукай. Все мое имущество пропало во время прошлогоднего наводнения. Спасти почти ничего не удалось. Более ста семей, в том числе и моя, по сей день не получили компенсации за это. Местные власти относятся к нам с убийственным равнодушием. Глава Красногвардейского района М. Кудаев прислал мне письмо: "В список пострадавших вы включены, но денег для вас Москва не дала". Якобы Адыгея недополучила на эти цели около 16 миллионов рублей из федерального бюджета. Когда будут перечислены деньги, никто не знает. А ведь среди пострадавших много людей преклонного возраста, больных, которые могут и не дождаться компенсации. Проверить, как обстоит дело в действительности, не крутятся ли наши денежки в теневом бизнесе, мы не можем.
Но похоже, что так оно и есть, - расплывчатый ответ районных властей не вселяет никакого оптимизма и надежды на получение компенсации. Такое ощущение, что они просто выжидают, тянут время, чтобы претендентов на выплаты стало меньше. Похоже, что цели своей наши власти все же достигнут. Год уже прошел, а о деньгах - ни слуху ни духу.
Надеюсь, что это письмо прочтут сотрудники Генеральной прокуратуры, - может быть, тогда мы наконец узнаем, где наши денежки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников