27 марта 2017г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХРОНИКА ТЭК

"ЛУКОЙЛ" вывез из Ирака практически всех своих сотрудников, сообщил журналистам президент

"ЛУКОЙЛ" вывез из Ирака практически всех своих сотрудников, сообщил журналистам президент нефтяной компании Вагит Алекперов. В Ираке "ЛУКОЙЛ" совместно с другими компаниями осуществляет проект по освоению месторождения Западная Курна-2. Доля "ЛУКОЙЛА" в данном проекте составляет 68,5 процента.
Глава компании подчеркнул: российские специалисты вернутся в Ирак, как только там изменится обстановка и пребывание на территории страны станет безопасным.
* * *
В Мюнхене на XIII форуме энергетиков РАО "ЕЭС России" подписало соглашение о вступлении в состав "Энергетической семерки" (Е7). Эта некоммерческая организация объединяет ведущие электроэнергетические компании Великобритании, Германии, Франции, Канады, США, Японии и Италии. Ее цель - содействовать устойчивому и экологически безопасному развитию энергетики. РАО ЕЭС вошло в "семерку" на правах ассоциированного члена: представители российской компании не будут иметь права голоса во время принятия решений. Предполагается, что полноправным членом организации РАО "ЕЭС России" станет в 2006 году.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?