03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЛИЙЦАМ УКАЗАЛИ НА ДВЕРЬ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 14 Мая 2004г.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне вчера отклонил протест Футбольной ассоциации Уэльса (ФАУ)

Спортивный арбитражный суд в Лозанне вчера отклонил протест Футбольной ассоциации Уэльса (ФАУ) на действия УЕФА. Таким образом, сборная России едет на чемпионат Европы-2004 в Португалию.
Ранее УЕФА дважды не удовлетворил требование ФАУ снять сборную России с чемпионата Европы-2004 и заменить ее на команду Уэльса. Для рассмотрения апелляции валлийцев была сформирована группа под председательством профессора Михаэля Гайстлингера из Австрии. Ему помогали итальянец Масиммо Кочья и англичанин Петер Ливен.
"После детального анализа мы сочли возможным взять на себя право выслушать апелляцию ФАУ и вынести вердикт по этому делу. Бюро САС не сочло обвинения валлийцев обоснованными, решив, что Российский футбольный союз согласно правилам УЕФА не может рассматриваться как "пособник или соучастник" по "делу" Егора Титова, а посему к РФС и соответственно к сборной России не могут быть применены какие-либо санкции", - говорится в официальном заявлении САС.
- Это справедливое решение, - заявил корреспонденту "Труда" футболист казанского "Рубина" и сборной России Денис БОЯРИНЦЕВ. - Известно, что вся команда не может нести ответственность за одного игрока. Не знаю, на что рассчитывали валлийцы. Ведь их сборная объективно слабее нашей. Но самое главное - мы едем в Португалию


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников