16 декабря 2017г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тбилиси хочет переговоров по российским базам "без ажиотажа" и "в спокойной обстановке"

Смоленский Михаил
13:00 14 Мая 2005г.
Опубликовано 13:00 14 Мая 2005г.
Тбилиси хочет переговоров по российским базам "без ажиотажа" и "в спокойной обстановке"

Официальный Тбилиси в настоящее время не хочет, чтобы постановление парламента Грузии, допускающее объявление с 16 мая об одностороннем введении режима вывода российских военных баз с территории страны, осложнило ход переговоров по этому вопросу с Россией.

"Есть постановление парламента, но параллельно идет процесс переговоров по согласованию сроков вывода российских баз", - отметил на брифинге в субботу пресс-секретарь президента Грузии Гела Чарквиани.

"Мы считаем, что в условиях, когда идут переговоры и когда виден определенный прогресс, наверное, было бы правильным продолжить работу без всякого ажиотажа в спокойной обстановке", - сказал он.

Пресс-секретарь главы государства заявил, что руководство Грузии обращается к руководству России с просьбой "не поддаваться эмоциям и продолжить работу над документом".

На вопрос, означает ли его заявление приостановку постановления парламента Грузии по российским базам, Г.Чарквиани ответил, что "безусловно, постановление парламента в силе, но когда идут переговоры, наверное, надо предоставить сторонам возможность продолжить работу в спокойной обстановке".


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.