03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Украине задержан экс-губернатор Закарпатья, и "это не предел"

Смоленский Михаил
15:39 14 Мая 2005г.
Опубликовано 15:39 14 Мая 2005г.
На Украине задержан экс-губернатор Закарпатья, и "это не предел"

Бывший председатель Закарпатской областной государственной администрации Иван Ризак задержан правоохранительными органами в Ужгороде. Ризак проходит фигурантом в деле доведения до самоубийства ректора местного университета. Не позднее чем через 72 часа суд определит возможность его дальнейшего задержания или отпуска под подписку.

Кроме известия о задержании экс-губернатора Закарпатья, глава МВД Украины Юрий Луценко заявил следующее: «Когда человек украл миллиард, это уже не экономическое преступление. Если человек, будучи высокопоставленным чиновником, организовывал разграбление страны, он не сможет откупиться никакими суммами и будет отвечать по закону. История с господином Колесниковым – это не экономическое преступление, а вымогательство. А деятельность Бакая – это тотальное разворовывание и нарушение всех законов…"

По словам Луценко, "112 высокопоставленных чиновников старой власти являются фигурантами дел, возбужденных прокуратурой по нашим представлениям". И "это не предел, вал нарастает".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников