10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНЩИНАМ НРАВЯТСЯ УМНЫЕ МУЖЧИНЫ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 14 Мая 2005г.

О непопулярности многих политических решений американского президента Буша известно всем. Не

О непопулярности многих политических решений американского президента Буша известно всем. Не слишком высоко ценятся и некоторые личностные качества Буша, например, сексуальность. Об этом свидетельствует опрос, проведенный журналом "Эсквайр". В ходе "Глобального опроса женских особей" было выяснено мнение 11 тысяч женщин в 15 странах мира. Джордж Буш за свою сексапильность получил всего лишь 2,1 балла из десяти возможных.
Утонченные француженки считают, что сексуальность Буша страдает из-за не слишком умного выражения лица. "Женщинам нравятся умные мужчины. Глупость же - первый враг привлекательности", - говорит одна из парижских респонденток. Менее категоричны жительницы пятого континента. "Я бы переспала с ним, если бы у меня была такая возможность, хотя на вид он не слишком горячий парень", - делится одна из австралиек.
Землячки президента констатируют, что в студенческую пору Буш был весьма привлекательным. А вот его нынешний мужской образ не вызывает у них никаких эмоций. "Я бы, скорее, стала лесбиянкой, чем вступила с ним в связь", - утверждает одна из жительниц Нью-Йорка.
Редактор журнала "Эсквайр" удивлен столь низкой оценкой сексуальной привлекательности Джорджа Буша. "Никто не надеялся, что он получит десятку, но на пять-то баллов Буш вполне мог рассчитывать. Впрочем, все это неважно. Главное, чтобы Джордж Буш оставался привлекательным для своей очаровательной супруги Лоры".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников