21 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.62   € 73.61
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНЩИНАМ НРАВЯТСЯ УМНЫЕ МУЖЧИНЫ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 14 Мая 2005г.

О непопулярности многих политических решений американского президента Буша известно всем. Не

О непопулярности многих политических решений американского президента Буша известно всем. Не слишком высоко ценятся и некоторые личностные качества Буша, например, сексуальность. Об этом свидетельствует опрос, проведенный журналом "Эсквайр". В ходе "Глобального опроса женских особей" было выяснено мнение 11 тысяч женщин в 15 странах мира. Джордж Буш за свою сексапильность получил всего лишь 2,1 балла из десяти возможных.
Утонченные француженки считают, что сексуальность Буша страдает из-за не слишком умного выражения лица. "Женщинам нравятся умные мужчины. Глупость же - первый враг привлекательности", - говорит одна из парижских респонденток. Менее категоричны жительницы пятого континента. "Я бы переспала с ним, если бы у меня была такая возможность, хотя на вид он не слишком горячий парень", - делится одна из австралиек.
Землячки президента констатируют, что в студенческую пору Буш был весьма привлекательным. А вот его нынешний мужской образ не вызывает у них никаких эмоций. "Я бы, скорее, стала лесбиянкой, чем вступила с ним в связь", - утверждает одна из жительниц Нью-Йорка.
Редактор журнала "Эсквайр" удивлен столь низкой оценкой сексуальной привлекательности Джорджа Буша. "Никто не надеялся, что он получит десятку, но на пять-то баллов Буш вполне мог рассчитывать. Впрочем, все это неважно. Главное, чтобы Джордж Буш оставался привлекательным для своей очаровательной супруги Лоры".




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!