10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАННЫЕ СОВПАДЕНИЯ

49-летняя Алевтина вместе с мужем ехала из Свердловской в Читинскую область. Когда поезд двигался по Красноярскому краю, на перегоне Чернореченская - Малиногорка с женщиной вдруг произошло непонятное. Ей показалось, что какие-то злые люди преследуют ее по пятам и грозятся убить.

Испугавшись, Алевтина из своего 5-го вагона бросилась в соседние. По пути пыталась открывать двери в тамбурах, но они не поддавались. В конце концов она спряталась в туалете 2-го вагона, однако и там не чувствовала себя в безопасности. Хорошо слышала: к ней кто-то ломится, продолжает угрожать. Женщина выставила стекло в окне. Как ей это удалось, откуда взялись силы и умение, представить невозможно. После этого Алевтина выкинула в окно свою ветровку, документы и выбросилась из двигающегося поезда сама.
Странное поведение пассажирки заметила проводница 2-го вагона. Вначале она начала стучать в дверь туалета, а не получив ответа, открыла ее своим ключом. Обнаружив, что внутри уже никого нет, сорвала стоп-кран. Поезд остановился. Женщину искали минут 20, но так и не нашли. Сообщения о пропавшей были отправлены во все линейные пункты транспортной милиции, и состав двинулся дальше.
На станцию Чернореченская Алевтина пришла сама. К счастью, пострадала она не слишком серьезно - отделалась ушибами, однако по-прежнему находилась во взвинченном состоянии. На "скорой" ее доставили в неврологическое отделение Козульской районной больницы. Врачи поставили диагноз - невроз неизвестного происхождения. Подозревали, что временное помешательство у пациентки случилось на почве неумеренного употребления алкоголя. Но Алевтина утверждает, что ничего не пила.
- Расследование происшествия проводит инспектор линейного пункта милиции станции Красноярск, их отделение есть и на станции Чернореченская, - сообщила старший инспектор штаба по связям со СМИ ЛОВД станции Красноярск Татьяна Блохина. - Сейчас женщина пришла в себя. Она плохо помнит, что с ней произошло, тем не менее продолжает настаивать: за ней кто-то гнался, ей угрожали.
Удивительно, но очень похожее происшествие на том же участке дороги случилось осенью прошлого года. Тогда из поезда выбросились мать и ее 12-летняя дочь. Точно так же они уверяли всех, что их кто-то преследует. В вагоне вместе с ними была маленькая собачка. Сначала хотели выбросить и животное. Но в последний момент девочка сказала: "Не надо. Ей же будет больно". Собачка так и уехала неизвестно куда. А мать с дочкой с аналогичным диагнозом оказались в той же Козульской больнице.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников