06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Начальнику Махачкалинского отделения Северокавказской железной дороги взрывом оторвало ногу

Маковецкий Георгий
11:49 14 Мая 2007г.
Опубликовано 11:49 14 Мая 2007г.
Начальнику Махачкалинского отделения Северокавказской железной дороги взрывом оторвало ногу

Как мы уже сообщали, сегодня было совершено покушение на жизнь начальника ОРС Махачкалинского отделения Северокавказской железной дороги Омари Алилова.

"На улице Орджоникидзе, рядом с железнодорожным вокзалом, произошел взрыв, когда О.Алилов проезжал мимо на автомобиле ГАЗ-31, в результате он ранен в ногу", - сообщили "Интерфаксу" в дежурной части Кировского РОВД Махачкалы.

Как позднее рассказали "Интерфаксу" в линейном управлении внутренних дел на транспорте Махачкалинского отделения железной дороги, от полученных при взрыве ранений погиб водитель чиновника. Сам О.Алилов получил тяжелое ранение.

В свою очередь МВД Дагестана не подтверждает факт гибели водителя О.Алилова. "У нас нет никаких данных о гибели водителя Алилова, поэтому сообщения СМИ об этом мы не подтверждаем. Нам известно, что тяжело ранен сам Алилов, ранения также получил сотрудник милиции, который в момент взрыва проезжал мимо на своем автомобиле", - сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

В приемном покое Дагестанского республиканского ортопедотравматологического центра сообщили, что О.Алилов находится в тяжелом состоянии.

"Алилову оторвало взрывом ногу, он сейчас находится в тяжелом состоянии, он в операционной. Жить, скорее всего, он будет, но состояние его пока тяжелое", - сообщил собеседник агентства.

Между тем, в горотделе внутренних дел агентству сообщили, что в результате взрыва также получил осколочное ранение оказавшийся рядом сотрудник милиции.

На месте происшествия работают оперативные группы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников