03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АДМИНИСТРАЦИЯ ПОПОЛНИЛАСЬ КАДРАМИ

Кудрикова Валентина
Опубликовано 01:01 14 Мая 2008г.
У Сергея Нарышкина, назначенного на пост главы администрации президента еще в понедельник, вчера появились заместители - Владислав Сурков, Алексей Громов и Александр Беглов.

Первым замом главы администрации стал Владислав Сурков. Он будет курировать вопросы внутренней политики и замещать Нарышкина в период его отсутствия. Для Суркова это повышение - раньше он был заместителем, а сейчас перед должностью появилось почетное определение "первый".
Повышение в должности отмечает и бывший пресс-секретарь президента Владимира Путина Алексей Громов. Он стал заместителем главы администрации президента. В его ведении остается пресс-служба, к которой добавится еще и организационно-протокольное управление.
Курировать канцелярию главы государства и отвечать за документооборот будет заместитель главы администрации президента Александр Беглов, фигура менее публичная. Он перешел на эту должность с поста помощника президента. До этого Беглов руководил главным контрольным управлением, а еще раньше, до прихода в Кремль, был вице-губернатором Санкт-Петербурга и первым заместителем полпреда президента в Северо-Западном федеральном округе. С Путиным и Медведевым знаком, как говорят, очень давно.
ДОСЬЕ
Владислав Сурков
Не только политик, но и поэт-песенник. Лидер группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов даже записал сольный альбом на стихи Владислава Суркова. Правда, диск выпущен ограниченным тиражом и уже стал раритетом.
Алексей Громов
Чтобы порадовать Алексея Громова, можно подарить ему фигурку гнома: новый заместитель главы администрации президента их коллекционирует. Говорят, в его собрании есть уникальные представители сказочного мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников