03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР

Шамина Лидия
Опубликовано 01:01 14 Мая 2008г.
Готовимся к лету. Первое, на что необходимо обратить внимание, - аксессуары. Один и тот же наряд может выглядеть по-разному, если правильно подобрать к нему украшения, ремни, шарфы, сумочки. В этом сезоне произошла смена приоритетов.

СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА
Один из самых модных материалов, из которых в этом сезоне делают большинство аксессуаров, - соломка. Практически каждая марка представлена в московских магазинах различными фасонами шляп. Марка Accessorize представляет массу моделей с большими полями стоимостью 1050 рублей: с искусственными цветами, с атласной лентой, с рядом бусин, украшающих тулью. Более строгие модели у итальянской марки Vero Moda - отсутствие украшений тем не менее компенсируется изящной формой и подходящей ценой (699 рублей). У Promod можно найти объемные сумки из вязаной соломки на подкладке из хлопка за 1299 рублей на магнитном замочке. Есть и настоящие соломенные шедевры вроде сумки-котомки с длинными ручками из цепей желтого металла (Lauren Vidal, 1564 рубля) или плоских сумочек-клатчей двух моделей - на длинных ручках-цепочках или коротком ремешке марки Topshop за 1199 рублей (студенткам предоставляется 10-процентная скидка).
БУМАЖНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ
Не менее популярны в этом сезоне аксессуары из хлопка - от тонких ситцевых платков-бандан до крепких ремней, сплетенных из шнуров. Большое разнообразие мужских и женских платков, которые юноши предпочитают повязывать на лоб или в качестве шейного, а девушки обычно используют как обруч, можно обнаружить в коллекции марки Westland всего за 149 рублей. У этой же марки есть симпатичные женские белоснежные кепи (390 рублей) и бейсболки из денима разных цветов, с принтами или украшенные ниткой искусственного жемчуга (390 рублей).
Очень популярны сумки из плотной хлопчатобумажной ткани.
Марка Sinequanon удивляет роскошными шляпами из бумаги: благодаря специальной обработке ткани такой шляпе не страшен дождь. Из моделей выделяются две: мужского типа с муаровой лентой черного цвета (1850 рублей) и женственная с широчайшими мягкими полями нежно-оранжевого цвета за ту же цену. Очень привлекательно выглядят панамы из плотного денима с мягкими полями марки Oggi, да и стоят они всего 149 рублей.
Из хлопка делают даже вечерние сумочки: например, молодежная марка Tally Wlije разработала модель довольно вместительного объема на длинной металлической цепочке (672 рубля). А марка Manigance привлекает внимание модниц рюкзаком из мягкого денима на широких бретелях, отделанным атласными вставками (2250 рублей).
ЗАТЯНУТЬ ТАЛИЮ
Ремни продолжают доминировать в классе аксессуаров:их носят и с юбками-платьями, и с брюками-шортами, причем широкие явно преобладают. Очень интересная парочка появилась у французской марки Sinequanon - пояс из лаковой кожи разных цветов с эффектом деграде за 1690 рублей, к которому можно подобрать сумочку-кошелек (1650 рублей). Не менее привлекателен ремень двухметровой длины из мягкого кожзама золотистого цвета, выделанного под крокодила (349 рублей), - с ним можно экспериментировать сколько угодно: оборачивать вокруг талии, завязывать узлом, закалывая узел брошью. Любительницам стиля gotique стоит обратить внимание на ремни марки Manigance: увесистая медная пряжка в виде черепа в пиратской треуголке выглядит весьма эффектно (2050 рублей). У этой же марки есть более нарядный вариант - кожаный ремень с внушительной пряжкой из разноцветных стразов (2250 рублей).
КАМЕНЬ НА ШЕЕ
Бижутерия в моде крупная, броская, разноцветная и блестящая. Как, например, яркие пластиковые округлые браслеты марки Sinequanon, носить которые полагается сразу по несколько штук (цена - 450-800 рублей), марка Aldo предлагает квадратные формы (790 рублей). Бусы тоже поражают массивностью: даже у трехрядных, марки Topshop, каждая бусина размером с крупную вишню (959 рублей). А уж браслеты той же марки из искусственного жемчуга вовсе страдают гигантизмом: каждая "жемчужина" больше похожа на райское яблочко (499 рублей).
Правда, есть модели и поизящнее, например, у Aldo: колье из бисерных нитей из "бирюзы" с деталями из дерева (690 рублей). Браслеты Promod выделяются строгим сочетанием черного с золотом, но габариты у них тоже немаленькие: ширина браслета - не менее 3 сантиметров (429 рублей). Еще одна модная штучка в классе бижу - длинные бусы из металлических звеньев: самые элегантные удалось отыскать у Mango, из золотых крупных звеньев (799 рублей). Интересно, что такое колье можно носить и как пояс.
ВЕЙСЯ НА ВЕТРУ
Без шарфа в этом сезоне не смотрится модным никакой наряд. Предпочтение отдается тканям легким, летящим, как предлагает Accessorize: прозрачный шарф (75% шелка, 25% вискозы), вышитый шелком (1050 рублей). Весьма приветствуется "мятый" шелк - узкий шарф той же марки нежно-розового цвета продается по той же цене. Другой модный мотив - наличие в тонкой ткани металлизированной нити: узкий шарф марки Bellagio в черно-белый цветок эффектно поблескивает металлом на солнце (550 рублей). Усилят очарование шарфов и шарфиков украшения для волос. Большой выбор гребешков, ободков и заколок с цветами и перьями - у марки Accessorize: экспериментировать с ними - огромное удовольствие для каждой модницы.
МОДНО
l Широкие пояса
l Массивные пряжки
l Атласные сумочки
l Вышивка бисером
l Крупные бусы
НЕ МОДНО
l Спортивный стиль
l Мелкая бижутерия
l Плотные шарфы
l Объемные сумки
l Стиль милитари


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников