28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЕРИЙ ГАРКАЛИН: "МЕНЯ УВОЗЯТ В 9 УТРА И ВОЗВРАЩАЮТ НОЧЬЮ"

Мигулина Катерина
Статья «ВАЛЕРИЙ ГАРКАЛИН: "МЕНЯ УВОЗЯТ В 9 УТРА И ВОЗВРАЩАЮТ НОЧЬЮ"»
из номера 085 за 14 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 14 Мая 2008г.
На ТНТ начался новый комедийный сериал "Гуманоиды в Королеве" - о простых инопланетянах в непростых российских условиях. Одну из главных ролей в нем играет заслуженный артист России Валерий Гаркалин.

- Валерий Борисович, почему вы согласились на роль гуманоида?
- Мне нравится, когда сложности человеческой жизни можно играть смешно. Это мой излюбленный способ общения со зрителем. Но я ведь пребываю в человеческом облике. Я играю наивного человечка, который ничего не знает о мире и людях и накапливает свои впечатления и опыт в течение всего сериала. Мой герой Герман Белов влюбляется в землянку, профессора археологии Елену Бабину (в ее роли Татьяна Васильева. - "Труд") и пытается привлечь ее внимание разными нестандартными способами - посвистываниями, причмокиваниями, собачьим кормом.
- Что больше всего запомнилось на съемках?
- Впервые я столкнулся с такой фантастической организацией труда - не было ни одной накладки. Мы четко выдавали одну серию за два съемочных дня. Меня это потрясло до глубины души!
- В каких еще телепроектах вы сейчас заняты?
- Украинские кинематографисты предложили мне небольшую, но очень яркую роль в сериале, который начнут снимать летом. Но работа в "Гуманоидах", скорее всего, будет долгой, пока отснято 40 серий. Эта роль занимает все мои часы в сутках, так что я буду отказываться от других предложений. Я очень увлечен. На площадке меня окружают замечательные, понимающие люди. Все по-разному бьют в одну точку.
- Успеваете сами смотреть что-нибудь по ТВ?
- С января, когда начались съемки в "Гуманоидах", я успеваю только смотреть анонсы и рекламу. Меня увозят в 9 утра и возвращают поздно ночью. Жена Екатерина рассказывает, что показывали, но очень хочется увидеть что-нибудь самому.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?