Звезда фильма «Любовь и голуби» сильно ушиблась, упав в троллейбусе

Всесоюзную славу Дорошиной принесла роль Надежды Кузякиной в фильме «Любовь и голуби».
08:49 14 Мая 2013г.
Опубликовано 08:49 14 Мая 2013г.

Нина Дорошина была вынуждена ночь провести в больнице


Народная артистка РСФСР Нина Дорошина пострадала в дорожном происшествии в центре Москвы. Она упала в троллейбусе, который неожиданно резко затормозил.

Инцидент произошел около 19.00 13 мая в районе дома №36 на Новом Арбате. 78-летняя актриса ехала в троллейбусе, водитель которого неожиданно резко затормозил. В результате актриса упала и сильно ударилась грудью.

С подозрением на перелом Дорошину доставили в больницу. Рентген показал, что перелома нет: Нина Михайловна просто получила сильный ушиб.

После оказания медицинской помощи актриса хотела отправиться домой, однако медики уговорили ее остаться в больнице хотя бы на ночь.

Нина Дорошина родилась в Лосиноостровском поселке под Москвой в 1934 году. Вскоре после окончания в 1956 году Щукинского театрального училища она пришла на работу в театр «Современник», где служит и по сей день.

В кино Дорошина дебютировала в эпизодической роли в фильме «Сын» (1956 г.). Она также снималась в фильмах «Безумный день», «Человек родился», «Люди на мосту», «Первый троллейбус».

Всесоюзную популярность ей принесла роль в фильме Владимира Меньшова «Любовь и голуби», где она сыграла Надежду Кузякину.

Актриса дважды была замужем. Первым мужем был Олег Даль — поженились в 1963 году, брак вскоре распался. Второй раз она вышла замуж за Владимира Тышкова. Супруги прожили вместе около 20 лет - вплоть до смерти Тышкова в 2004 году.

Комментарии для сайта Cackle
В России предложили ввести налог на бездетность.