23 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.25   € 78.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У звезды сериала «Воронины» нашли рак

Фото: globallookpress.com
trud.ru
11:08 14 Мая 2018г.
Опубликовано 11:08 14 Мая 2018г.

Тем не менее, Борис Клюев продолжает играть на сцене Малого театра


Врачи диагностировали у актера театра и кино, народного артиста России Бориса Клюева онкологическое заболевание. Об этом сообщает телеканал НТВ со ссылкой на режиссера Малого театра, в котором служит актер – Владимира Бейлиса.

«Ну, по-моему, рак», - сказал Бейлис в ответ на вопрос, чем болен 73-летний Клюев.

На вопрос журналиста, не мешает ли болезнь Клюеву играть, Бейлис ответил: «Пока он играет. Я с ним говорил, было трудновато. Но сейчас уже лучше».

Ранее СМИ уже сообщали, что у актера проблемы со здоровьем. Сам Клюев эту информацию опроверг, заявив, что с ним все в порядке, хотя очень сильно устает на работе.

Борис Клюев сыграл более 100 ролей в театре и кино. Известность ему как киноактеру принесла роль графа Рошфора в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича.

В начале 1980-х годов Клюев снялся в ряде фильмов из серии «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона». Он сыграл Майкрофта Холмса, брата знаменитого сыщика.

В фильме «ТАСС уполномочен заявить...» Борис Клюев сыграл отрицательную роль шпиона Трианона. Актер исполнил ее с таким «злодейским» обаянием, что цензоры решили ее существенно урезать.

Начиная с 1990-х годов и до настоящего времени артист регулярно снимается в телесериалах. Самой известной и полюбившейся зрителям его ролью последнего времени стал Николай Петрович Воронин в сериале «Воронины».




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?