Жириновский рассказал, сколько получает пенсии

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:04 14 Мая 2018г.
Опубликовано 18:04 14 Мая 2018г.

По словам предводителя либерал-демократов, размер его пенсии - 25 тысяч рублей


Сумма пенсии лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского составляет 25 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

«У меня 25 тысяч пенсия», — заявил 72-летний Жириновский в ходе встречи с уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой и фракции ЛДПР в Государственной думе.

С 1 января 2018 года городской социальный стандарт пенсии для неработающих пенсионеров вырос на три тысячи рублей и составил 17,5 тысяч рублей. С 1 января 2016 года в России была заморожена индексация размера фиксированной выплаты к страховой пенсии и корректировка размера страховой пенсии работающим пенсионерам.

 

Ахан Абдрахманов 15 Мая 2018, 20:44
Владимир Вольфович Жириновский...Сегодня я пошёл платить за свет и видел там на почте пенсионеров. Один пенсионер бывший строитель сказал что получает пенсию в 90000 тенге и ожидает прибавления. Я с ним немного поговорил и он подтвердил что бывшие полковники полиции получают по 170000 тенге в месяц, а один его знакомый бывший работник КНБ получает 280000 тенге в месяц. Сам он говорил о том, что лет десять назад получал на стройке 110000 тенге в месяц (не буду переводить это в доллары). А сейчас по его словам строители получают 90000 тенге в месяц (не хочешь работать, можешь уходить). Но уходить некуда. На рынке жилья избыток предложения и рост строительства прекратился. Международная обстановка не способствует переезду в развитые страны для поиска работы. Во Франции виза равна всего 1.5 месяца. В Великобритании для того чтобы работать, надо отдать где то 600 фунтов в год за годовую медицинскую страховку. Об этом я прочитал из английской газеты Индепендент. Но всё равно там спрос на рабочую силу есть. Мне кажется что при благоприятной конъюнктуре возможна миграция в эти страны. Тем более наши строители работоспособны и восприимчивы к инновациям. Кроме того у нас есть много разных работников и из других сфер. Санитарки, медсёстры, воспитатели и т.д. Все они могут быть востребованы на рынке труда.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?