Черчесов назвал состав сборной РФ на отборочные матчи Евро-2020

Фото: globallookpress.com
14:26 14 Мая 2019г.
Опубликовано 14:26 14 Мая 2019г.

Всего в списке расширенного состава 37 игроков


Тренерский штаб сборной России по футболу опубликовал расширенный состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года против сборных Кипра и Сан-Марино. Об этом сообщается в официальном микроблоге сборной в твиттере.

Ворота сборной РФ могут защищать Александр Беленов (клуб «Уфа»), Маринато Гилерме (московский «Локомотив»), Сослан Джанаев («Медзь», Польша), Андрей Лунев («Зенит», Санкт-Петербург), Сергей Песьяков («Ростов», Ростов-на-Дону), Антон Шунин («Динамо», Москва).

На позиции защитников на поле могут появиться Максим Беляев из тульского «Арсенала», спартаковец Георгий Джикия, Владислав Игнатьев («Локомотив», Москва), Вячеслав Караваев («Витесс», Нидерланды), Федор Кудряшов («Истанбул Башакшехир», Турция), Михаил Меркулов («Урал», Екатеринбург), Роман Нойштедтер («Фенербахче», Турция), Сергей Петров («Краснодар»), его одноклубник Дмитрий Стоцкий, Андрей Семенов («Ахмат», Грозный), Егор Сорокин («Рубин», Казань), Марио Фернандес (ЦСКА), Евгений Чернов («Ростов»).

На позицию полузащитников в команду вызваны московские армейцы Ильзат Ахметов и Иван Обляков, железнодорожники Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук и Антон Миранчук, Зелимхан Бакаев и Резиуан Мирзов из «Арсенала».

Кроме того, в полузащите могут сыграть Алексей Ионов из «Ростова», а также Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин («Монако», Франция), Роман Зобнин («Спартак»), Магомед Оздоев («Зенит») и Алексей Сутормин («Оренбург»).

Что касается нападающих, то первую линию атаки в сборной РФ будут представлять зенитовец Артем Дзюба, армеец Федор Чалов, Федор Смолов из «Локомотива» и Николай Комличенко («Младе-Болеслав», Чехия).

Всего в списке значатся 37 футболистов.

После двух туров отборочного турнира Евро-2020 россияне имеют в своем активе три очка и занимают в турнирной таблице вторую строчку. 8 июня российская команда сыграет в Саранске с соперниками из Сан-Марино, а 11 июня примет в Нижнем Новгороде сборную Кипра.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.