Скоропостижно скончалась звезда фильма «А зори здесь тихие» Алла Мещерякова

Алла Мещерякова в фильме «А зори здесь тихие»
19:29 14 Мая 2020г.
Опубликовано 19:29 14 Мая 2020г.

В СМИ также появилась информация, что перед смертью известную актрису обокрали 


Популярная советская и российская киноактриса, заслуженная артистка РФ Алла Мещерякова скончалась в Москве в возрасте 77 лет. Об этом в четверг, 14 мая сообщил российский Союз кинематографистов.

Как выяснили СМИ, информация о смерти актрисы появилась в прессе только через три дня после ее кончины. Как рассказал сын Мещеряковой, артистка, не болевшая ничем серьезным, скончалась внезапно, из-за проблем с сердцем.

Мещерякова прославилась благодаря ролям в фильмах «А зори здесь тихие», «Хозяин тайги», «Пропажа свидетеля», «Ищу человека», «Успех», «Уникум». Всего она сыграла более чем в 80 кинолентах.

Также телеканал РЕН ТВ сообщил, что незадолго до смерти Аллу Мещерякову и ее мужа, режиссера-документалиста Владимира Коновалова, могли обокрасть. Через несколько часов после приезда в квартиру кинозвезды медиков, констатировавших ее смерть, дочь артистки обратилась в полицию с заявлением о том, что ее родителей обокрала сиделка, нанятая для ухода за тяжело больным Коноваловым. По словам женщины, из столичной квартиры ее родителей пропали драгоценности и 30 тысяч рублей. Правоохранительные органы начали по этому поводу проверку. 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?