05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРЕД ОБЩИМ СОБРАНИЕМ

В числе документов, которые Общество предоставляет по запросам акционеров: Устав Общества,

В числе документов, которые Общество предоставляет по запросам акционеров: Устав Общества, изменения и дополнения, внесенные в Устав и зарегистрированные в установленном порядке, - решение о создании Общества, свидетельство о государственной регистрации Общества, проспект первичной эмиссии Общества, положения о филиалах и представительствах Общества, годовые финансовые отчеты, протоколы общих собраний акционеров Общества, заседаний совета директоров и ревизионной комиссии, заключения ревизионной комиссии и аудитора. Причем акционеру предоставляются копии документов.
До направления акционеру копий документов Газпром информирует его о размере платы за изготовление копий и почтовых расходах по их пересылке. Стоимость расходов на изготовление копий документов определяется по прейскуранту цен на полиграфические работы по отделу оперативной полиграфии. Оплата расходов, связанных с направлением документов по почте, производится в соответствии с тарифами на почтовые отправления, утверждаемые Министерством связи Российской Федерации. Так, например, изготовление копии Устава ОАО "Газпром" (с изменениями) стоит 150,12 рубля, протокола внеочередного общего собрания акционеров Общества - 4,75 руб., ежеквартального отчета эмитента эмиссионных ценных бумаг - около 300 рублей.
Оплата стоимости расходов на изготовление копий, документов и расходов, связанных с направлением документов по почте, должна осуществляться акционером предварительно и подтверждаться соответствующей квитанцией.
Просьба акционера о направлении ему копий документов Общества и другой информации должна сопровождаться копией документа, подтверждающего наличие у него акций ОАО "Газпром" (копия выписки со счета "Депо" или выписки из реестра).
Оплата за документы Общества производится с указанием: "За документы Общества" на реквизиты: 117884, Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 71/32, расчетный счет N 40702810300000000468 в КБ "Газпромбанк", г. Москва, корр.счет N 30101810200000000823, БИК 044525823, ИНН 7727157102, код ОКПО 18523617.
Не производя лишних расходов, с основными документами Общества, в том числе Уставом, можно ознакомиться в региональных депозитариях и у специализированного регистратора. Ежеквартальный отчет помещен на сайте ФКЦБ России - http//www.fscm.ru. В настоящее время проводятся работы по созданию прототипа обновленного Интернет-сервера ОАО "Газпром", где будут размещаться различная информация об Обществе и обязательные отчеты.
Ежегодно не позднее чем за 30 дней до общего собрания Общество рассылает в региональные депозитарии и реестродержателю материалы, предоставляемые акционерам при подготовке к проведению собрания. Перечень материалов, предоставляемых акционерам в текущем году, включает в себя Годовой отчет о результатах деятельности Общества за отчетный период, бухгалтерский баланс, счет прибылей и убытков с заключением аудитора, рекомендации Совета директоров о выплате дивидендов, заключение ревизионной комиссии по проверке финансово-хозяйственной деятельности Общества, предложения по внесению изменений в Устав Общества, об аудиторе и размере оплаты его услуг, предложения о размере вознаграждений членов Совета директоров и Ревизионной комиссии, список кандидатур, предлагаемых для избрания в Совет директоров ОАО "Газпром".
Адреса и телефоны депозитариев и специализированного регистратора, где можно ознакомиться с указанными материалами, опубликованы 30 мая в "Деловом вторнике" (выпуск N 19), распространяемом в качестве приложения к газетам, выходящим во многих регионах России, в том числе "Труд", "Трибуна", а также в Украине, Белоруссии, Германии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников