27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВОСПИТАТЕЛЯ" БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ЗОНА

Латыпов Дмитрий
Статья «"ВОСПИТАТЕЛЯ" БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ЗОНА»
из номера 100 за 14 Июня 2002г.
Опубликовано 01:01 14 Июня 2002г.

К шести годам с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен

К шести годам с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен капитан-лейтенант Михаил Гусев. Владивостокский гарнизонный военный суд также лишил его воинского звания "капитан-лейтенант". Как сообщила помощник военного прокурора Тихоокеанского флота по связям с общественностью Елена Шарлай, "Гусев признан виновным в убийстве и в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий".
Михаил Гусев проходил службу на корабле Тихоокеанского флота в должности командира стартовой батареи ракетно-артиллерийской боевой части. 27 октября прошлого года он был назначен вахтенным офицером в суточный наряд. Согласно Уставу ВМФ офицер получил пистолет и патроны к нему. Уже вечером к трапу корабля подошли матросы и попросили офицера разрешить одному из членов экипажа спуститься на берег. Гусев отказался отпустить на берег матроса, а пришедших стал "воспитывать", для чего дослал патрон в ствол и выстрелил в сторону стоявших на причале четырех военморов. Пуля угодила в голову одного из них.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?