09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОСТАТИТ НЕ ПРОЙДЕТ!

Для лечения хронического простатита используют антибиотики, лечебные микроклизмы, массаж и

Для лечения хронического простатита используют антибиотики, лечебные микроклизмы, массаж и различные физиопроцедуры, а также гипертермию (теплолечение). В частности, метод теплового воздействия на предстательную железу широко применяется в клиниках при помощи дорогих стационарных установок, массаж проводит врач-уролог в условиях поликлиники или стационара.
Теперь успешное лечение простатита за счет воздействия на предстательную железу одновременно тремя физическими факторами: тепло, импульсное магнитное поле и вибрационный массаж, стало доступно всем. Новая разработка Елатомского приборного завода - МАВИТ (АЛП-01 "Пра") поможет при лечении хронического простатита в стадии стихания воспалительного процесса и фазе ремиссии. Устройство представляет собой термозонд особой формы, соединенный с источником питания. Оно удобно тем, что может быть использовано в домашних условиях.
После лечения при помощи прибора МАВИТ (АЛП-01 "Пра") больные отмечают уменьшение болевых ощущений, к ним возвращаются все краски жизни.
Особенно эффективно действует прибор при комплексном лечении и как профилактическое средство.
Все аппараты имеют гарантию 12 месяцев и защищены от подделок знаком завода-изготовителя - "Елочка" (на паспорте и изделии).
Приборы можно приобрести на заводе-изготовителе по адресу: 391351, Рязанская область, г. Елатьма, Приборный завод. Код заказа 9927. Цена н/пл. 1952 руб. с пересылкой. Тел. (09131) 2-04-57, 4-38-29. epz@elat.ryazan.su; www.elamed.com.com
Пишите, звоните - специалисты завода обязательно ответят на все ваши вопросы и вышлют дополнительную информацию.
Медицинские аппараты Елатомского приборного завода можно приобрести в аптеках и магазинах "Медтехника".
Елатомский приборный завод - все для здоровья. Здоровье для вас.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников