04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ПРОСТО БЫТЬ КРАСИВОЙ

Георгиев Рудольф
Опубликовано 01:01 14 Июня 2002г.
Вы думаете, что мировые фотомодели всегда бывают довольны своей внешностью? По утрам и Клаудиа Шиффер, и Синди Кроуфорд, вглядываясь в свое зеркальное отображение, видят, что то или другое не в порядке. Но у них, как и у Элле Макферсон, Джерри Халл, Евы Герциговой, есть свои методы совершенствования своего облика. И не всегда за большие деньги. Великолепная пятерка открывает маленькие тайны.

Клаудиа Шиффер. Ее день забит до отказа. Приходится по многу часов быть при ярком свете. Кожа не выдерживает этих нагрузок. С прыщиками фотомодель борется посредством... зубной пасты (марка не играет роли). На ночь наносит ваткой на раздраженную прыщиками кожу и оставляет до утра. Проснулась - и никаких следов.
Синди Кроуфорд. Фотомодель - мать двух малышей, супруга владельца ночного клуба, на долю 36-летней женщины выпадает немало работы. Если она замечает по утрам круги под глазами, то кладет несколько долек сырого картофеля. Держит не больше десяти минут.
Элле Макферсон, 38 лет. Она не только модель, но и хозяйка модного магазина. Как многие женщины, которым приходится часто летать, австралийская красавица страдает из-за сухой кожи. Поэтому под обычный дневной крем наносит гель алоэ. На Западе он недорог - в Германии тюбик на 100 мл стоит 12 евро.
Джерри Халл, 45 лет. Она относится к числу тех женщин, которые долго выглядят моложе своих лет. Секрет ее неувядающей красивой кожи - масло из проросших пшеничных зерен. Она наносит его на все тело, обертывается тонкой фольгой и насколько возможно долго спокойно лежит. Согретое фольгой тело открывает поры, питательные вещества из масла проникают в глубину кожи. Немного хлопотно, но не так уж и страшно, если ты хочешь иметь бархатистую кожу.
Ева Герцигова, 29 лет. Помимо прочих достоинств, обладает роскошными волосами. Раз в неделю она подвергает прическу лечебной процедуре: смесью водки с лимонным соком (1:1) смачивает волосы, втирает и оставляет на 20 минут.
...Если получается у них, почему не выйдет и у вас? Попробуйте - и станьте еще краше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников