07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Банда чеченского главаря Авдорханова практически ликвидирована

Чародеев Геннадий
11:06 14 Июня 2005г.
Опубликовано 11:06 14 Июня 2005г.
Банда чеченского главаря Авдорханова практически ликвидирована

В Дагестане в городе Хасавюрте и селении Новолакское милиционеры задержали четверых членов банды чеченского главаря Ахмеда Авдорханова, сообщили во вторник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

За последние месяцы в Чечне также были задержаны и уничтожены в бою еще около десяти членов этой банды. "Таким образом, завершается ликвидация этого бандформирования, в этом году оно себя уже не проявляет в совершении новых терактов и других тяжких преступлений", - отметили в штабе. Сам Ахмед Авдорханов "ушел в глубокое подполье", но его активные розыски не прекращаются, подчеркнул представитель штаба. Прежде банда Авдохранова активно действовала в Гудермесском, Курчалоевском и Ножай-Юртовском районах Чечни. Одно из самых громких преступлений, совершенных этой бандой - убийство за одну ночь в 2003 году в селе Ишхой-Юрт Гудермесского района пятерых милиционеров.

Информация о месте нахождения двух из четырех задержанных накануне членов банды Авдорханова поступила в правоохранительные органы от жителей Хасавюрта, передает Страна.Ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников