04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Индонезии обнародовал номер своего мобильника - из-за перегрузки сети связь рухнула

Чародеев Геннадий
14:53 14 Июня 2005г.
Опубликовано 14:53 14 Июня 2005г.
Президент Индонезии обнародовал номер своего мобильника - из-за перегрузки сети связь рухнула

Провалом обернулась попытка нынешнего президента Индонезии Сусило Бамбанга Юдхойона стать немного ближе к своему народу.

Первый в истории своей страны всенародно избранный президент обнародовал номер своего телефона, и уже к вечеру из-за перегрузки сети связь рухнула.

В воскресенье руководитель Индонезии обнародовал номер своего мобильного телефона с тем, чтобы любой желающий мог позвонить ему или отправить сообщение с жалобами на действия чиновников. В считанные минуты президентский телефон стал известен всей стране. Однако в понедельник индонезийские газеты запестрели рассказами людей, которые жаловались, что так и не смогли дозвониться.

По приблизительным подсчетам, на президентский номер поступило свыше 3 тысяч звонков. Пресс-служба президента Юдхойона была вынуждена выступить с разъяснениями. "Этот номер уже заблокирован, по нему нельзя дозвониться", - заявил пресс-секретарь Анди Малларангенг. По его словам, взамен у президента появится пять новых "народных " номеров. Однако прежде нужно установить специальное компьютерное оборудование.

Из заявлений пресс-службы пока остается неясным, ответил ли Юдхойона хотя бы на один из поступивших звонков, передает NEWSru.com.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников