19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Президент Индонезии обнародовал номер своего мобильника - из-за перегрузки сети связь рухнула

Чародеев Геннадий
14:53 14 Июня 2005г.
Опубликовано 14:53 14 Июня 2005г.
Президент Индонезии обнародовал номер своего мобильника - из-за перегрузки сети связь рухнула

Провалом обернулась попытка нынешнего президента Индонезии Сусило Бамбанга Юдхойона стать немного ближе к своему народу.

Первый в истории своей страны всенародно избранный президент обнародовал номер своего телефона, и уже к вечеру из-за перегрузки сети связь рухнула.

В воскресенье руководитель Индонезии обнародовал номер своего мобильного телефона с тем, чтобы любой желающий мог позвонить ему или отправить сообщение с жалобами на действия чиновников. В считанные минуты президентский телефон стал известен всей стране. Однако в понедельник индонезийские газеты запестрели рассказами людей, которые жаловались, что так и не смогли дозвониться.

По приблизительным подсчетам, на президентский номер поступило свыше 3 тысяч звонков. Пресс-служба президента Юдхойона была вынуждена выступить с разъяснениями. "Этот номер уже заблокирован, по нему нельзя дозвониться", - заявил пресс-секретарь Анди Малларангенг. По его словам, взамен у президента появится пять новых "народных " номеров. Однако прежде нужно установить специальное компьютерное оборудование.

Из заявлений пресс-службы пока остается неясным, ответил ли Юдхойона хотя бы на один из поступивших звонков, передает NEWSru.com.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?