09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин принял участие в церемонии закладки первого камня в строительство автозавода "Тойота"

Чародеев Геннадий
16:36 14 Июня 2005г.
Опубликовано 16:36 14 Июня 2005г.
Путин принял участие в церемонии закладки первого камня в строительство автозавода "Тойота"

Президент РФ Владимир Путин считает, что у России и Японии огромные перспективы сотрудничества в инвестиционной, торговой, инновационной, энергетической сферах, совместном хозяйственном освоении Сибири и Дальнего Востока.

"Убежден, что у российско-японского делового взаимодействияогромные перспективы. Речь идет об инвестиционной, торговой, инновационной, энергетической сферах, совместном хозяйственном освоении Сибири и Дальнего Востока", - заявил президент России, выступая во вторник на церемонии закладки первого камня в строительство автозавода "Тойота" в Санкт-Петербурге.

По словам В.Путина, очень важно, что постоянно развивающийся политический диалог двух стран открывает для такого взаимного партнерства широкие возможности.

"Марка крупнейшего автопроизводителя Японии известна во всем мире, большой популярностью пользуется она и в России. Уверен, что продукция санктпетербургского завода "Тойота" найдет самый широкий спрос", сказал В.Путин.

Он отметил, что "лидеры японской индустрии все смелее разворачивают свою деятельность на российском рынке". Видим в этом знак доверия промышленников и предпринимателей страны Восходящего солнца к возможностям и потенциалу российской экономики", - подчеркнул президент.

По его словам, это доверие основывается на уже имеющемся позитивном опыте сотрудничества, на крепнущих прямых контактах между деловыми людьми, на успехах России в проведении социально-экономических реформ, в создании эффективной стабильной рыночной экономики.

В.Путин пожелал "Тойоте" новых успехов в работе на российском рынке. Он выразил надежду, что примеру "Тойоты" последуют другие признанные лидеры японской экономики, отметив, что Россия открыта для такого содержательного и заинтересованного партнерства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников