28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРОРТЫ АБХАЗИИ В ОСАДЕ

Третьяков Юрий
Опубликовано 01:01 14 Июня 2005г.

Грузия намерена продолжить морскую блокаду абхазских курортов и добиться полного запрета на

Грузия намерена продолжить морскую блокаду абхазских курортов и добиться полного запрета на несанкционированное пересечение туристами этого участка своих морских рубежей. Такое предупреждение прозвучало на днях из Тбилиси. Оно точь-в-точь повторяет прошлогоднее заявление президента Грузии Михаила Саакашвили.
Формальным поводом для блокады еще в прошлом году Тбилиси избрал то, что на судах, следующих в абхазские порты, якобы перевозятся оружие и наркотики. Однако, как сказал тогда министр обороны непризнанной республики Вячеслав Эшба, за все это время такие заявления ни разу не находили подтверждения и предупредил, что у Сухуми хватит сил для преодоления экономической блокады с моря. Грозные окрики Тбилиси опять совпали по времени с началом отпускного сезона. Не имея возможности разрешить грузино-абхазский конфликт вооруженным путем, власти республики пытаются наказать непокорную автономию рублем.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?